?

Log in

Европейские гостиницы

живем в luxury платим budget

Social capital

  • less than 10
Name:
европейские гостиницы со скидкой 40-70%
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Кто вы такие?
Один из нас - бывший туристический агент, сотрудничавший с такими сетями гостиниц, как Mariott, Holiday Inn и Accor, он осуществляет переговоры с гостиницами по своим каналам и организует скидку. Второй - просто его знакомый, который взялся вести это сообщество.

Почему такие значительные скидки?
Стоимость номера в гостинице всегда определяется четырьмя вещами: оптом, предоплатой, базовой стоимостью номера и степенью жадности туристического агента. Поскольку мы предоплачиваем номера в гостиницах за полгода, а то и за год вперед и покупаем номера оптом, мы получаем такую существенную скидку. Соответственно, у нас есть возможность перенести данную скидку на клиента. Где это возможно, мы даем ссылку на сайт гостиницы для того, чтобы клиент сам мог проверить текущую стоимость и наличие номера и сравнить цены в реальном времени с нашим предложением.

Физически вы находитесь не в России. Каким образом осущетствляется оплата бронирования?
Возможно зачисление наличных на банковский счет во многих городах России - через банк ВТБ-24. Оплата возможна посредством перевода электронной наличности webmoney (WMZ или WMR), moneybookers, paypal, yandex.money.

Можно ли приобрести номера в гостинице "с открытой датой"? То есть, гарантировать себе номер по определенной цене, не выполняя пока самого бронирования?
Да. При подобной покупке номеров заранее без определенных дат, узнайте у нас в течение какого периода вы должны забронировать номер. Последующее бронирование осуществляется напрямую через гостиницу, путем указания кода оплаты, который вам сообщим мы.


Каким образом с вами связаться?
Через это сообщество, по email tour.brown@gmail.com
или сообщите свой городской номер телефона и мы вам перезвоним

Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Можно ли вам доверять? Какие гарантии?
Наиболее частый вопрос, который мы слышим, особенно от российских клиентов. Точно такой же вопрос можно задать любому туристическому агенту, и его ответ будет вполне ожидаем.
Убедиться в том, что бронирование и оплата гостиницы произведены, можно связавшись непосредственно с самой гостиницей. Залогом нашей порядочности является наше желание продолжать честный бизнес в интернете, в том числе, с помощью LJ. Репутация для нас дороже всего. Будем рады любым отзывам в этом сообществе. Гарантией заселения является ваучер, который вы получаете по электронной почте. После получения ваучера, вы можете связаться с гостиницей напрямую, если возникают какие-либо вопросы.

Оказываете ли вы какие-либо услуги бесплатно?
Да. Мы всегда будем рады порекомендовать бюджетные варианты передвижения по Европе: дадим вам справку по существующим льготным железнодорожным тарифам, билетам бюджетных авиалиний и автобусным перевозкам. Тем не менее, продажей билетов мы не занимаемся, все сведения, предоставляемые нами, носят чисто информационный характер и даются не в целях прибыли.

Оказываете ли вы визовую поддержку?
Гостиница после оплаты номера обеспечивает вас подтверждением бронирования, которое вы можете предоставить посольству. Важно отметить, что поскольку оплата номера осуществляется через нас в рамках специального предложения, отменить бронирование невозможно. Консультаций по визовым вопросам мы не даем.

ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ (на kayak.com):

Италия:
Милан
Рим
Неаполь
Венеция

Германия:
Берлин
Дюссельдорф
Мюнхен
Франкфурт

СНГ:
Санкт-Петербург
Киев
Минск

Испания:
Мадрид
Барселона
Севилья

Бенилюкс и Франция:
Брюссель
Амстердам
Париж

Объединенное Королевство:
Лондон
Манчестер

Швейцария:
Цюрих
Женева
Базель

Португалия:
Лиссабон
Фаро
Порто

США:
Нью-Йорк
Бостон
Вашингтон
Чикаго
Лос-Анджелес
Лас-Вегас
Сан-Франциско
Сиэтл
Майами

Social capital

  • less than 10

Statistics